Политика конфиденциальности SecretDiscounter.com в отношении персональных данных пользователей

 

Актуальная редакция от 01.03.2018 г.

1. Общие положения

1.1. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает свое согласие Secret Discounter Ltd., расположенной по адресу 4 Julian Place, London, United Kingdom, E14 3AT (далее – Сайт), на обработку, хранение и использование своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

1.2. Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке https://secretdiscounter.com/privacy-policy.

1.3. Сайт оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству Российской Федерации. 

1.4. Изменения условий настоящих Правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

1.5. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.

1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

2. Условия пользования сайтом

2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов, Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь: 

  • Обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществить регистрацию и использовать настоящий Сайт;
  • Указывает достоверную информацию о себе в объеме, необходимом для пользования услугами Сайта;
  • Осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета с учетом особенностей архитектуры и функционала Сайта, может быть скопирована и распространена такими пользователями; ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

2.2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.

3. Цели обработки информации

3.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте, расположенном по адресу https://secretdiscounter.com в сети Интернет;
  • Осуществления клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнения Сайтом обязательств перед Пользователем;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

4. Состав информации о пользователях

4.1. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • ФИО;
  • Дата рождения;
  • Пол;
  • Страна;
  • Город;
  • Адрес электронной почты, необходимый для регистрации на Сайте и осуществления клиентской поддержки;
  • Номер телефона;
  • Платежные данные (номер банковской карточки и/или данные кошельков в электронных платежных системах), необходимые для вывода средств;
  • Дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации Сайта копии документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации Сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

4.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.

Администрация Сайта может также сохранять и обрабатывать иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

  • Данные, получаемые при доступе к Сайту, включающие в себя данные о технических средствах (устройствах), взаимодействии с Сайтом (в том числе IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщика услуг Интернета), и последующих действиях Пользователя на Сайте;
  • Информацию, автоматически получаемую при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies);

SecretDiscounter использует файлы cookie (небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем устройстве) и аналогичные технологии для обеспечения работы наших веб-сайтов и служб, а также для сбора данных. Кроме того, использование файлов cookie позволяет сохранять ваши настройки и параметры, осуществлять вход в систему, получать целевую рекламу, содействовать борьбе с мошенничеством и анализировать эффективность наших веб-сайтов и служб. Для управления файлами cookie, а также для отказа от сбора данных с помощью файлов cookie можно использовать различные инструменты, в том числе элементы управления браузера для блокирования и удаления файлов cookie и элементы управления, предоставляемые некоторыми сторонними поставщиками услуг по анализу данных.

  • Информацию, полученную в результате действий Пользователя на Сайте (комментарии, которые оставляют пользователи, и отметки «Нравится»).

5. Обработка информации о пользователях

5.1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется на основе принципов:

  1. Законности целей и способов обработки персональных данных;
  2. Добросовестности;
  3. Соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
  4. Соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

5.2. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при регистрации, а также в дальнейшем при внесении Пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью инструментария Сайта. 

5.3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 

5.4. Сайт обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Сайтом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Сайту реализовывать продукты и услуги Пользователям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции, с обязательным условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации. 

5.5. Уничтожение персональных данных

Персональные данные Пользователя уничтожаются при:

  • Самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы;
  • Удалении Администрацией Сайта информации, размещаемой Пользователем, а также профиля Пользователя в случаях, установленных Правилами пользования сайтом.

6. Права и обязанности пользователей

6.1. Пользователи вправе:

  • Осуществлять свободный бесплатный доступ к информации о себе посредством загрузки своих персональных страниц на Сайте с использованием логина и пароля;
  • Самостоятельно вносить изменения и исправления в информацию о себе на персональной странице Пользователя на Сайте, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию;
  • Удалять информацию о себе со своей персональной страницы на Сайте;
  • Требовать от Администрации Сайта уточнения своих персональных данных, их блокировку или уничтожение в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки в случае, если невозможно самостоятельно выполнить действия по изменению/удалению профиля.

7. Меры по защите информации о пользователях

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

7.2. Для авторизации доступа к Сайту используется логин (адрес электронной почты) и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать свой логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их сохранности и конфиденциальности.

8. Ограничение действия правил

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователях.

Как это работает
Приведи друзей и получай
15% от их кэшбэка,
ПОЖИЗНЕННО!
Подробнее